10 Warna Jilbab Auto Bikin Cerah Untuk yang Berkulit Gelap

10 Warna Jilbab Auto Bikin Cerah Untuk yang Berkulit Gelap

Jika kamu mempunyai kulit berwarna gelap, maka tidak perlu  merasa kurang percaya diri. Sebab, dengan memadukan warna jilbab yang tepat maka nantinya kulit wajah kamu akan tampak lebih cerah. Jika ka…
Tips Padu Padan Warna Lipstik dan Warna Jilbab yang Dipakai

Tips Padu Padan Warna Lipstik dan Warna Jilbab yang Dipakai

Lipstik menjadi salah satu alat make up yang sangat penting untuk menunjang penampilan kaum hawa. Makanya, kamu wajib memadukan lipstik yang tepat dengan warna hijab supaya tetap terlihat menarik sep…
Review PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige

Review PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige

Halo semua, udah lama banget gak review make up lagi hehee (padahal emang jarang). Berawal dari kepingin cari make up buat complexion yang simple dan gampang di apply, aku jadi teringat produk cushio…
Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Body cream adalah salah satu rangkaian body care yang penting karena fungsinya sebagai pelembab dan dengan tekstur yang lebih kental, dipercaya bisa melembabkan lebih baik daripada body lotion biasa.…
Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Kali ini aku mau review body care lagi dari Scarlett nih, dengan koleksi terbarunya yaitu Happy Series. Pada salfok gak sih sama packagingnya yang girly banget? Pecinta warna pink kaya aku udah kegir…
Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Cream blush adalah salah satu jenis blush dengan bentuk cream yang lebih cocok untuk pemula. Sebetulnya aku sendiri lebih suka blush dengan bentuk cream seperti ini karena sangat mudah diaplikasikan,…
Review Buku Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar by Richard Carlson

Review Buku Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar by Richard Carlson

Buku dengan genre self improvement kali ini saya dapatkan dari seorang teman, lebih tepatnya teman baru yang bisa saya anggap teman yang sangat menyenangkan dan baik sekali. Karena dia baik, tentunya…
Tips Supaya Jilbab Segi Empat Mudah Dibentuk + Merknya

Tips Supaya Jilbab Segi Empat Mudah Dibentuk + Merknya

Jilbab segi empat adalah salah satu jenis ukuran jilbab yang paling banyak digunakan dan disukai, mulai dari remaja, anak sekolah hingga wanita dewasa. Sementara jilbab sendiri punya banyak jenis bah…
Ini Perbedaan Jaket, Sweater dan Hoodie Wanita

Ini Perbedaan Jaket, Sweater dan Hoodie Wanita

Image Source : Freepik (Lookstudio)
Sweater hoodie wanita merupakan outer yang bisa digunakan untuk sehari-hari. Selain sweater dan hoodie, wanita juga umumnya menggunakan jaket yang juga bisa dimanfa…
Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner Scarlett

Review Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner Scarlett

Hayo, siapa disini yang masih suka malas urus kesehatan rambut? Bagi perempuan yang berhijab seperti aku, justru merawat kesehatan rambut itu penting banget karena meskipun hampir seharian rambut ter…
 Arti  9 Logo Unik di Kemasan Makeup Dan Skincare

Arti 9 Logo Unik di Kemasan Makeup Dan Skincare

Di tiap kemasan produk, biasanya ada logo atau gambar atau simbol tertentu yang bisa diartikan banyak hal seperti gambar kelinci, anak panah, jam pasir, dan lainnya. Apa artinya? bisa jadi itu petunj…