Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream
Body cream adalah salah satu rangkaian body care yang penting karena fungsinya sebagai pelembab dan dengan tekstur yang lebih kental, dipercaya bisa melembabkan lebih baik daripada body lotion biasa. Scarlett menghadirkan produk body care baru yaitu Scarlett Happy Fragrance Body Cream yang memiliki wangi unik serta fungsi pelembab yang lebih baik daripada body lotion biasa karena mengandung lebih…
Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Kali ini aku mau review body care lagi dari Scarlett nih, dengan koleksi terbarunya yaitu Happy Series. Pada salfok gak sih sama packagingnya yang girly banget? Pecinta warna pink kaya aku udah kegir…
Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Cream blush adalah salah satu jenis blush dengan bentuk cream yang lebih cocok untuk pemula. Sebetulnya aku sendiri lebih suka blush dengan bentuk cream seperti ini karena sangat mudah diaplikasikan,…
Review Buku Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar by Richard Carlson

Review Buku Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar by Richard Carlson

Buku dengan genre self improvement kali ini saya dapatkan dari seorang teman, lebih tepatnya teman baru yang bisa saya anggap teman yang sangat menyenangkan dan baik sekali. Karena dia baik, tentunya…
Tips Supaya Jilbab Segi Empat Mudah Dibentuk + Merknya

Tips Supaya Jilbab Segi Empat Mudah Dibentuk + Merknya

Jilbab segi empat adalah salah satu jenis ukuran jilbab yang paling banyak digunakan dan disukai, mulai dari remaja, anak sekolah hingga wanita dewasa. Sementara jilbab sendiri punya banyak jenis bah…