10 Warna Jilbab Auto Bikin Cerah Untuk yang Berkulit Gelap

10 Warna Jilbab Auto Bikin Cerah Untuk yang Berkulit Gelap
Jika kamu mempunyai kulit berwarna gelap, maka tidak perlu  merasa kurang percaya diri. Sebab, dengan memadukan warna jilbab yang tepat maka nantinya kulit wajah kamu akan tampak lebih cerah. Jika kamu masih merasa kebingungan maka simak ulasan mengenai warna jilbab auto bikin cerah untuk yang berkulit gelap di bawah ini.Daftar Isi : Pastel NudeDusty PinkHijau ArmyAbu - AbuBiru DenimHitamMustardM…
Tips Padu Padan Warna Lipstik dan Warna Jilbab yang Dipakai

Tips Padu Padan Warna Lipstik dan Warna Jilbab yang Dipakai

Lipstik menjadi salah satu alat make up yang sangat penting untuk menunjang penampilan kaum hawa. Makanya, kamu wajib memadukan lipstik yang tepat dengan warna hijab supaya tetap terlihat menarik sep…
Review PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige

Review PIXY Make It Glow Dewy Cushion 101 Light Beige

Halo semua, udah lama banget gak review make up lagi hehee (padahal emang jarang). Berawal dari kepingin cari make up buat complexion yang simple dan gampang di apply, aku jadi teringat produk cushio…
Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Body cream adalah salah satu rangkaian body care yang penting karena fungsinya sebagai pelembab dan dengan tekstur yang lebih kental, dipercaya bisa melembabkan lebih baik daripada body lotion biasa.…
Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Kali ini aku mau review body care lagi dari Scarlett nih, dengan koleksi terbarunya yaitu Happy Series. Pada salfok gak sih sama packagingnya yang girly banget? Pecinta warna pink kaya aku udah kegir…