Tampilkan postingan dengan label review makeup. Tampilkan semua postingan
Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Review Wardah Colorfit Cream Blush Shade 02 Merry Mauve

Cream blush adalah salah satu jenis blush dengan bentuk cream yang lebih cocok untuk pemula. Sebetulnya aku sendiri lebih suka blush dengan bentuk cream seperti ini karena sangat mudah diaplikasikan,…
Review Y.O.U Colorland Painting Filter BB Cream Shade 02 Almond

Review Y.O.U Colorland Painting Filter BB Cream Shade 02 Almond

Hola!! Setelah ngalamin hampir 2 tahun tanpa makeup karena selama 2 tahun tersebut aku WFH, kali ini aku udah mulai hunting make up lagi nih buat nanti dipakai sehari-hari ke kantor, soalnya kantorku…
Review Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

Review Purbasari Oil Control Matte Powder Honey Beige

Siapa yang gak tahu merek Purbasari? Awalnya aku taunya dia tuh merek lulur mandi, nah sekarang Purbasari ngeluarin beberapa produk kosmetik, salah satunya bedak ini yang menurutku gak kalah bagus di…