Tampilkan postingan dengan label bodycare. Tampilkan semua postingan
Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Review Scarlett Happy Fragrance Body Cream

Body cream adalah salah satu rangkaian body care yang penting karena fungsinya sebagai pelembab dan dengan tekstur yang lebih kental, dipercaya bisa melembabkan lebih baik daripada body lotion biasa.…
Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Review Scarlett Happy Body Serum with Cerathione Hyalu+

Kali ini aku mau review body care lagi dari Scarlett nih, dengan koleksi terbarunya yaitu Happy Series. Pada salfok gak sih sama packagingnya yang girly banget? Pecinta warna pink kaya aku udah kegir…
Cobain 3 Varian Scarlett Shower Scrub, Mana Favoritmu ?

Cobain 3 Varian Scarlett Shower Scrub, Mana Favoritmu ?

Hari ini aku mau review Scarlett Brightening Shower Scrub yang kemarin aku baru beli dari online shop dan aku mau review 3 varian yang aku pilih. Tapi sebelumnya aku mau kasih tahu dulu nih kalau aku…
Memahami Arti Angka SPF Pada Sunblock atau Sunscreen
Perbedaan Sunblock, Sunscreen Dan Body Lotion Biasa

Perbedaan Sunblock, Sunscreen Dan Body Lotion Biasa

Sebagian orang banyak yang mengira bahwa sunblock dengan SPF hampir sama dengan body lotion. Namun, apabila kamu mencari tahu lebih lanjut, keduanya memiliki perbedaan. Agar tak salah pilih dan bisa …
Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Daftar IsiBody LotionBody CreamBody Butter
Sering kali kamu menganggap bahwa body lotion, body cream dan juga body butter merupakan produk yang sama. Memang benar ketiga produk pelembab tersebut me…